Воодушевления Шумахера

Семикратный чемпион мира был воодушевлен своим выступлением во время пятничной практики. Он показал лучшее время дня и является одним из основных претендентов на хороший результат в завтрашней квалификации.

Это новости формулы 1, которые мы получили только что. Несмотря на то, что обращает повышенное внимание на проблемы с резиной, которые мешают немецкой команде достойно выступить в самих гонках, Михаэль смог опередить одного из своих основных конкурентов Льюиса Хэмильтона.

Он был в состоянии быть полностью готовым и сосредоточенным перед второй пятничной практики и опередил темнокожего автогонщика почти на две десятых секунды. Михаэль сказал, что причиной его хорошего темпа был отличный баланс автомобиля и он очень доволен тем, как автомобиль реагирует на саму трассу и на действия самого автогонщика. Давайте послушаем семикратного чемпиона мира:

«Это был безотказный день, и я вполне доволен тем, как наша гоночная машина показала себя. Это просто отличный день, мне нравиться то, что нашему руководству понравилось мое выступление. Неплохо выступил и мой напарник Нико Росберг, который показал хороший результат. Баланс нашей гоночной машины был достаточно хорошим и всем очевидно, что сбалансированный автомобиль может на круге приносить больше времени, чем несбалансированный болид. Я сам чувствовал, что на каждом круге улучшаются мои временные показатели и это вызвало у меня неописуемый восторг».

С такими великим людьми, как Альдо Коста, Боб Белл и Джефф Уиллис и другими хорошими сотрудниками Россу Брауну будет намного легче руководить командой, и именно эти люди позволяют величайшему автогонщику всех времен и народов хорошо выступать. Вот что добавил Михаэль Шумахер:

«Я хочу сказать, что наша команда является сильнейшей на пелетоне в некоторых областях нас не может догнать никто. Этот сезон для нас начался неудачно, но мы настроены на борьбу. У нас сейчас гораздо лучшая база для дальнейшей борьбы. Мы постоянно улучшаем все наши характеристики и уверенны в дальнейшем успехе. Иногда мы не знаем, что делать с нашим гоночным автомобилем, но я абсолютно уверен в том, что получим хороший результат. Я думаю, что наши мастера должны еще глубже вникать в полученные данные автомобиля. Они должны выяснить то, как будет работать гоночный автомобиль в завтрашней квалификации. Я с огромным нетерпением жду ее».

Спасибо за такие откровения, которые произнес великий автогонщик.

Наверх